В Ноябрьске сдать ПЦР-тест можно в автобусе прямо у ж\д вокзала

03 июля 2021

В Ноябрьске сдать ПЦР-тест можно в автобусе прямо у ж\д вокзала

На ж\д станции «Ноябрьск-2» пройти ПЦР-тестирование на COVID можно прямо в автобусе, а в здании аэропорта оборудовали специальное помещение. Протестировать таким образом предлагают тем, кто прибыл в Ноябрьск, не имея при себе сертификата о вакцинации или отрицательного ПЦР-теста, срок действия последнего должен не превышать трех дней.

Сегодня на Ямале вступили новые ограничения, которые призваны остановить рост числа заболевших коронавирусом. Теперь все граждане, которые прибывают в регион и не имеют ямальской прописки, должны предоставить сертификат о вакцинации против коронавируса или отрицательный ПЦР-тест (срок действия теста 3 дня). Эти требования не распространяются на детей.

На тех, кто прибыл без соответствующих документов могут составить административный протокол, но сегодня в Ноябрьске к таким мерам пока не прибегали, людям дали возможности протестироваться на COVID месте.

Напомним, ямальцам (тем, у кого местная прописка) отрицательный результат ПЦР тестирования необходимо предоставить при выходе на работу, тест также должен быть сделан не раньше, чем за 72 часа. Кроме того, нужно учесть, что теперь эта справка понадобится в том случае, если ямалец покидает регион больше, чем на 5 дней.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика