Вакцинация от COVID в Ноябрьске носит добровольный характер

02 июля 2021

Вакцинация от COVID в Ноябрьске носит добровольный характер

Обязательной вакцинации на Ямале нет, но медики настоятельно советуют сделать прививку от COVID-19. Такое пояснение в ходе прямого эфира в социальных сетях дал главный санитарный врач Ноябрьска Максим Панов.

Ноябрьцы жаловались, что на многих предприятиях людей практически заставляют делать прививку. По словам Максима Панова, обязать людей вакцинироваться на Ямале пока не могут. Это требование распространяется только на определенные виды работ, например, работы в образовательных организациях, работа с больными инфекционными заболеваниями, работы с кровью и биологическими жидкостями, работы, связанные с канализационными сооружениями.

«Исключительным правом введения обязательной вакцинации обладает на территории округа главный государственный санитарный врач ЯНАО Людмила Нечепуренко. До ее решения вакцинация носит добровольный характер», – пояснил руководитель отдела Управления Роспотребнадзора по ЯНАО в Ноябрьске Максим Панов.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика