КУЛЬТУРА

Ноябрьские художники могут продать свои картины

02 июля 2021

Ноябрьские художники могут продать свои картины

В Ноябрьске открылся художественный салон. Здесь не просто представлены предметы искусства, сюда свои работы могут приносить жители города, которые занимаются живописью или ремеслами. Специальная комиссия определит художественную ценность произведений, а вот вопрос финансовой оценки остается за самим автором. Каждый мастер устанавливает свою цену.

Сейчас в салоне стоимость картин варьируется от 4 до 18 тысяч рублей. Холсты продаются с багетом, все авторы – ноябрьские художники. Если говорить о тематике, то это в основном пейзажи: море, горы, леса. Спрос на эксклюзивный товар есть, проданы две картины.

«Люди, которые здесь жили, приобретают на память в южные края кусочек нашего севера», – рассказывает художник Музейного ресурсного центра Любовь Терехова.

Кроме картин в салоне – он расположен в городском центре ремесел – представлена сувенирная продукция. Магнитики из керамики, стекла и других материалов отражают местный колорит. Не оставят равнодушными любителей ручной работы интерьерные предметы. Причудливые скульптуры из керамики станут украшением любого дома.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика