В Ноябрьске с начала года за отсутствие масок наказано 62 человека

28 июня 2021

В Ноябрьске с начала года за отсутствие масок наказано 62 человека

За сутки на Ямале 63 новых случая заболевания коронавирусом, такого числа не было начиная с марта. 27 человек находятся в тяжелом состоянии, в Новом Уренгое скончалась женщина 67 лет. Ситуация обостряется, а люди за время затишья расслабились. Полицейские и работники управления гражданской обороны Ноябрьска вновь выходят в рейды, чтобы напомнить о необходимости носить маски. Пока нарушителей не штрафуют, предупреждают и даже дарят одноразовые маски тем, у кого их нет.

Подобные рейды проводятся с начала пандемии. Чаще всего нарушителей только просят исправиться, но бывают и исключения. С января 2021-го за нарушение масочного режима в Ноябрьске было составлено 62 протокола.

«Составляем протоколы об административных правонарушениях. Предусмотрено предупреждение или штраф начиная от тысячи рублей», – рассказал ведущий специалист управления гражданской обороны Евгений Кравченко.

Все торговые точки также должны быть оснащены средствами для обработки рук, бесплатными масками и разметкой для соблюдения дистанции около касс.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

Главный редактор: Прилуцкая Ксения Анатольевна

О компании Правила цитирования Реклама

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика