ОБЩЕСТВО

Нефтяники Ноябрьска прыгали в холодную воду и ползали под колючей проволокой. ФОТО

22 июня 2021

Нефтяники Ноябрьска прыгали в холодную воду и ползали под колючей проволокой. ФОТО

Жители Ноябрьска смогли испытать «Стальной характер» в Тобольске, там прошли одноименные экстремальные гонки. Наш город представила команда «Ямальские медведи», в составе которой сотрудники «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза». Участники забега в зависимости от подготовки могли выбрать разные дистанции: 3, 5 или 9 километров. Большинство «Ямальских медведей» выбрали самый длинный и тяжелый маршрут.

В ходе 9-километрового кросса участники перелазили через трехметровое ограждение, проползали под колючей проволокой, шли по болоту и забирались на надувную подушку.

«Одному никак не пройти, сначала подсаживали, потом вытягивали других. Благодаря этой слаженной работе дистанция преодолевается гораздо легче», – поделился капитан команды «Ямальские медведи» Тимур Сейдалиев.

Тяжелее всего дается последний подъем в гору, когда большая часть дистанции уже позади, а до финиша совсем чуть-чуть. И в самом конце два заключительных препятствия – ледяная ванна и преодоление трехметрового контейнера.

«После 9 километров эта ванна уже не казалась ледяной, она казалась желанной, прохладной, чтобы остудиться», – говорит участник команды «Ямальские медведи» Евгений Аликин.

Совсем скоро аналогичная гонка пройдет и на Ямале. 26 июня в Муравленко при поддержке «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» спортсмены покажут уже «Ямальский характер».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика