ЭКОЛОГИЯ

Ямальский депприроды заставили ликвидировать стихийную свалку под Ноябрьском

21 июня 2021

Ямальский депприроды заставили ликвидировать стихийную свалку под Ноябрьском

Ямальский депприроды заставили ликвидировать стихийную свалку под Ноябрьском. Окружная природоохранная прокуратура выявила нарушения в деятельности департамента природно-ресурсного регулирования.

Так, в границах муравленковского лесного участка Ноябрьского лесничества была обнаружена свалка бытовых, строительных и промышленных отходов, которая раскинулась на площади более 4 гектаров. Тогда природоохранный прокурор обратился в суд с требованием возложить на депприроды обязанность по ликвидации стихийной свалки, однако чиновников такое положение дел не устроило, и они решили обжаловать решение суда.

«Определением Седьмого кассационного суда общей юрисдикции решение городского суда оставлено без изменения. В настоящее время департаментом заключен государственный контракт с подрядной организацией по ликвидации свалки отходов», – сообщили представители природоохранного надзорного ведомства.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика