КОРОНАВИРУС

Новые COVID-ограничения введены на Ямале

20 июня 2021

Новые COVID-ограничения введены на Ямале

На Ямале продлили режим повышенной готовности, теперь до 31 августа. При этом введен и ряд ограничений, которые не действовали последние несколько месяцев.

Работодатели обязаны установить численность сотрудников, которых переведут на дистанционную работу. Тех, кто старше 60 лет и продолжает работать, рекомендуется отправить на «удаленку».

В органы социальной защиты для начисления пособий приходить до конца лета не нужно, все назначенные ранее выплаты автоматически продлеваются.

Вновь не смогут работать после 23.00 развлекательные заведения. С понедельника их график работы должен укладываться во временной диапазон с 6 утра и до 23 часов.

Под полный запрет до конца лета попадают все развлекательные, культурные, физкультурные, рекламные и т.д. мероприятия с очным присутствием лиц, работа детских игровых комнат и развлекательных центров. Есть и исключения, мероприятия в закрытых помещениях смогут проводить учреждения молодежной политики и туризма, но при условии заполняемости не более 50% мест и в группах не более 50 человек. Вне помещений максимальное число участников - 150 человек.

А вот выпускные вечера разрешены только в самих образовательных учреждениях, разделяясь по классам или группам.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика