ПРОИCШЕСТВИЯ

Под Ноябрьском почти сутки искали заблудившихся рыбаков

17 мая 2021

Под Ноябрьском почти сутки искали заблудившихся рыбаков
Фото aleksandrshokhirev | instagram.com

Под Ноябрьском нашли заблудившихся рыбаков. Трое мужчин пропали, отправившись на реку Пяку-Пур. В субботу вечером, 15 мая, за помощью в экстренные службы обратилась супруга одного из рыбаков.

На место направили группу спасателей. Первых потерявшихся нашли спустя несколько часов. Как оказалось, мужчины уплыли на двух лодках, остались без связи и заблудились.

«В итоге у одних закончился бензин, и к месту, откуда отплывали, они вынуждены были добираться на веслах. Их нашли первыми и обеспечили топливом. Поиски третьего пропавшего продолжались до утра. Когда топливо было на исходе, было решено заправиться, а затем продолжить поиски», – рассказали N24 в Ноябрьском ПСО.

Третий пропавший был найден уже на обратном пути. Таким образом, поиски пропавших мужчин велись почти сутки. Рыбакам помогли добраться домой, помощь медиков никому из них не потребовалась.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика