ТРАНСПОРТ

После дорожного инцидента на трассе под Ноябрьском засыпали опасную яму

19 апреля 2021

После дорожного инцидента на трассе под Ноябрьском засыпали опасную яму

После дорожного инцидента на трассе под Ноябрьском засыпали опасную яму. Выбоина, из-за которой автомобилист из Муравленко теперь вынужден ремонтировать машину, сейчас заделана.

Напомним, само происшествие случилось в минувшие выходные. Ямалец Тамаз ехал из Ноябрьска в Муравленко. На трассе за городом легковушка угодила в большую яму: по словам мужчины, по всей видимости, прореха на проезжей части – следствие подготовки к ремонту – на дороге был вырезан ровный прямоугольник. При этом никаких предупреждающих знаков не было, рассказал ямалец журналистам «Ноябрьск 24».

В итоге автомобиль теперь придется ремонтировать, кроме того, под замену – все четыре колесных диска, их уже не восстановить. Тамаз также заявил, что намерен взыскать с виновных ущерб.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика