ЖКХ

«Повреждены все четыре диска»: ямалец пожаловался на состояние дороги вблизи Ноябрьска. ВИДЕО

18 апреля 2021

«Повреждены все четыре диска»: ямалец пожаловался на состояние дороги вблизи Ноябрьска. ВИДЕО

Житель Муравленко едва не остался без колес по дороге из Ноябрьска домой. На выезде из города его автомобиль угодил в большую яму. В итоге все четыре диска на авто оказались помяты.

Чтобы все-таки добраться в Муравленко, автомобилисту пришлось менять колеса местами и ставить "запаску". В итоге, путь домой занял у северянина больше трех часов.

«Уже в дороге я каждые 10 минут останавливался и выходил - подкачивать колеса. На улице было около -15 градусов, я был одет не по погоде, это, конечно, моя ошибка, но я не рассчитывал на такой поворот событий. Вся ходовая часть машины скрипела, я подозреваю, что повреждений гораздо больше, чем на первый взгляд», - сокрушается житель Муравленко Тамаз.

Мужчина убежден, что яма посреди проезжей части появилась из-за ремонтных работ: ровный прямоугольник асфальта явно вырезан специальным оборудованием. При этом предупреждающих знаков водитель не обнаружил, а заранее разглядеть ловушку на трассе в темноте - не успел.

«Я очень расстроен. Сейчас придется заплатить немаленькую сумму за ремонт из-за чей-то халатности. Только диски на авто стоили больше 100 тысяч рублей. Из этой ямы еще и арматура торчит – она может попасть кому-то в авто, тогда точно жди серьезного ДТП», - добавляет мужчина. Он намерен добиваться компенсации за предстоящий ремонт своего автомобиля.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика