ЭКОЛОГИЯ

«Антисанитария полнейшая, скоро крысы побегут»: житель Ноябрьска устроил свалку под окнами полиции. ВИДЕО

06 апреля 2021

«Антисанитария полнейшая, скоро крысы побегут»: житель Ноябрьска устроил свалку под окнами полиции. ВИДЕО

Житель Ноябрьска устроил свалку под окнами полиции. В качестве контейнера организатор нелегального полигона использует авто. Машина, припаркованная рядом с домом 43а на Изыскателей, где, к слову, расположен опорный пункт, завалена мешками, старой одеждой, проводами: «сокровища», говорят жители района, их сосед ежедневно приносит огромными сумками.

«Антисанитария полнейшая, скоро крысы побегут. Сейчас все тает, бегают бродячие собаки огромные, растаскивают все вокруг домов», – рассказала «Ноябрьск 24» одна из жительниц района.

Причем, по словам женщины, «мусорная сокровищница» не ограничивается одним автомобилем: еще два автовладелец разместил рядом с местным колледжем и тоже использует для хранения хлама.

К слову, жалобы на мужчину, говорят в администрации, поступают регулярно: меры воздействия к нему применяют систематически и на какое-то время это даже отбивает у горожанина охоту складировать мусор, но затем история повторяется, и машина «обрастает» новыми «богатствами».

В этом году в мэрии решились на крайние меры: учитывая, что ни уговоры, ни санкции автомобилиста не вразумили, в администрации рассматривают вопрос о том, чтобы избавить двор от четырехколесных «контейнеров» принудительно – с помощью эвакуатора.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика