ОБЩЕСТВО

В горбольнице Ноябрьска объяснили, куда исчез новый дезинфицирующий пост

16 марта 2021

В горбольнице Ноябрьска объяснили, куда исчез новый дезинфицирующий пост

В больнице Ноябрьска объяснили, куда исчез новый дезинфицирующий пост. Накануне пациенты ЦГБ сообщили в соцсетях о том, что дезкабина, недавно установленная на входе в медучреждение, пропала из виду.

Однако в ноябрьской горбольнице заверили: поводов для беспокойства нет. Устройство продолжает функционировать в соответствии со своим назначением, однако локация мобильной установки действительно изменилась.

«Было принято решение перенести кабину в Центр амбулаторной онкологической помощи. Это более оправдано, поскольку именно их пациенты нуждаются в дополнительной защите от распространения инфекций», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе медучреждения.

Дезкабина, напомним, была установлена в НЦГБ месяц назад. Оборудование, с помощью которого проводилась полная дезинфекция от вирусов, успешно прошло апробацию и было запущено в работу в середине февраля 2021 года.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика