ТРАНСПОРТ

«В беде никого не оставим»: на «зимнике» между Ноябрьском и Ханымеем застряли около десятка машин

03 марта 2021

«В беде никого не оставим»: на «зимнике» между Ноябрьском и Ханымеем застряли около десятка машин
Фото: k.r.skorokhodov Instagram

На «зимнике» между Ноябрьском и Ханымеем застряли около десятка машин. Об этом сообщил глава администрации поселка Кирилл Скороходов. Управленец отметил, что уже выезжал на место и заверил, что помощь будет оказана всем автомобилистам, попавшим в беду.

«Никого в беде не оставим и всем поможем. Не забывайте, начался сезон метелей, погода непредсказуема. Пользуйтесь постоянным проездом, берегите себя, экономия времени не стоит жизни и здоровья», - призвал ямальцев чиновник.

Напомним, в прошлом году на этой дороге в снежный занос попали около двух десятков человек. Дорогу замело и машины увязли: в «плену» оказались 17 большегрузов и один внедорожник. На место выезжали спасатели, чтобы вызволить попавших в беду пригнали тяжелую спецтехнику.

В региональном департаменте транспорта тогда подчеркнули, что эта дорога - не официальная сезонная трасса, а технологический проезд, используемый РЖД.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канал.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика