РАССЛЕДОВАНИЯ

Обвиняемого в убийстве многодетной матери из Ноябрьска взяли под стражу до суда

02 марта 2021

Обвиняемого в убийстве многодетной матери из Ноябрьска взяли под стражу до суда

Обвиняемого в убийстве многодетной матери из Ноябрьска взяли под стражу до суда. С ходатайством о заключении выступили следователи: суд позицию правоохранителей поддержал.

Напомним, 37-летняя мать троих детей была убита 23 февраля. Обвинение в расправе над женщиной предъявлено ее супругу. По версии следствия, мужчина встретил жену в подъезде дома и нанес ей несколько ударов ножом. Ранения оказались смертельными.

Источники из близкого окружения пары говорят, что трагедии предшествовала очередная семейная ссора: женщина забрала детей и ушла к родственнице, а днем следующего дня решила вернуться за вещами. Кроме того, погибшая намеревалась разорвать отношения с супругом и подала на развод, официально разорвать отношения многодетные родители должны были в марте.

Детей после трагедии забрали родственники, дальнейшую судьбу несовершеннолетних решат органы опеки.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика