ЭКСКЛЮЗИВ

«Не дожила до развода»: погибшая в Ноябрьске многодетная мать хотела порвать отношения с мужем

25 февраля 2021

«Не дожила до развода»: погибшая в Ноябрьске многодетная мать хотела порвать отношения с мужем

Погибшая многодетная мать из Ноябрьска хотела порвать отношения с мужем. Об этом «Ноябрьск 24» рассказал источник из близкого окружения семьи. Жизнь женщины, по словам собеседника, нельзя было назвать счастливой, несмотря на видимое благополучие.

За день до убийства супруг погибшей крепко выпил и избил ее. Не выдержав очередного акта рукоприкладства, горожанка уехала ночевать к своей куме вместе с дочкой. Однако супруг начал донимать женщину звонками и сыпать угрозы.

«Это связано с тем, что они подали заявление на развод – он бы состоялся в марте, оставалось совсем немного», – поясняет собеседник.

Потом женщина отвезла дочь к сестре, а сама решила вернуться домой за вещами. Отпускать ее родственница не хотела, однако та настояла и отправилась, как оказалось, навстречу смерти: в подъезде супруг нанес ей несколько ножевых ранений.

«Она в последнее время не общалась ни с кем, потому что постоянно была синяя и избитая, у нее выхода не было от отчаяния. Он ее, скорее всего, запугивал до такой степени, что она носила все в себе», – добавляет собеседник.

Погибшую вспоминают как трудолюбивую, доверчивую и очень терпеливую женщину. Долгое время, говорят близкие семьи, она спускала мужу издевательства. Когда чаша терпения переполнялась, обращалась в полицию, но потом все начиналось по новой. В ситуацию вмешивались и сотрудники ПДН: семье дали шанс на исправление.

«Она решилась и подала на развод. Если бы ушла раньше от него, такой бы не была. Жизнь в страхе вот к чему привела: оставил детей сиротами», – сокрушается собеседник.

В ближайшее время судьбу несовершеннолетних предстоит решить органам опеки. Родные погибшей готовы взять на себя все обязательства и вырастить детей: больше всего они боятся того, что ребята могут оказаться в интернате. Сегодня в Ноябрьск приехал отец погибшей, чтобы проститься с дочерью. Женщину похоронят на городском кладбище рядом с мамой.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика