ТРАНСПОРТ

«Пострадавших нет»: под Ноябрьском вертолёт совершил вынужденную посадку из-за поломки

24 февраля 2021

«Пострадавших нет»: под Ноябрьском вертолёт совершил вынужденную посадку из-за поломки
Фото heli.utair.ru

Под Ноябрьском вертолет совершил вынужденную посадку из-за поломки. Воздушное судно Ми-8м, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр-Вертолетные услуги», не сумело завершить рейс 9525 по маршруту Тарко-Сале – Сургут.

«В связи с увеличением температуры главного редуктора произвело вынужденную посадку на площадку, которая находится в 50 километрах от Ноябрьска. Посадка произведена благополучно в 16 час. 43 мин. Повреждений вертолета не имеется, пострадавших нет. Сургутским транспортным прокурором организована проверка о безопасности полетов. Причины авиасобытия устанавливаются», – сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Известно, что на борту находились три члена экипажа авиакомпании, пассажиров не было. В настоящее время экипаж ожидает прибытия другого вертолета, все размещены в отапливаемом помещении для вахтовых работников.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика