ОБЩЕСТВО

«Дети – у родственников»: органы опеки решат судьбу оставшихся без матери несовершеннолетних из Ноябрьска

24 февраля 2021

«Дети – у родственников»: органы опеки решат судьбу оставшихся без матери несовершеннолетних из Ноябрьска

Органы опеки решат судьбу оставшихся без матери несовершеннолетних из Ноябрьска. Женщина, по версии силовиков, стала жертвой конфликта с супругом. Мужчина напал на нее в подъезде их собственного дома и нанес несколько ударов ножом в спину. От ранений 37-летняя женщина скончалась. На ее супруга завели уголовное дело об убийстве, вину мужчина признает.

У пары осталось трое несовершеннолетних детей. Известно, что из-за частых скандалов между родителями старший ребенок долгое время проживал у дедушки с бабушкой по отцовской линии. Средний сын и маленькая дочь сейчас находятся у сестры погибшей. В ближайшее время судьба детей будет решена органами опеки.

«Информация направлена в органы опеки. Следователями приняты необходимые меры, направленные на дальнейшее жизненное устройство детей», – сообщили «Ноябрьск 24» в региональном СК.

При этом знакомые и некоторые соседи о семье отзывались положительно. Оба супруга – медработники. Сейчас силовики продолжают разбирательства, мужчину допрашивают. Пока причины, которые могли побудить его на жестокий поступок, не оглашаются.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика