РАССЛЕДОВАНИЯ

Пропавшего неделю назад молодого мужчину из Муравленко нашли мертвым. ФОТО

18 февраля 2021

Пропавшего неделю назад молодого мужчину из Муравленко нашли мертвым. ФОТО

Пропавшего неделю назад молодого мужчину из Муравленко нашли мертвым. Поиски 33-летнего Виталия Бородкина начались 12 февраля. По данным правоохранителей, в этот день мужчина вышел из дома и пропал. К поискам привлекли силовиков и добровольцев. Тело пропавшего Бородкина нашли сегодня, 18 февраля, в районе промзоны.

«16 февраля по факту безвестного исчезновения ямальца было возбуждено уголовное дело. Сейчас отрабатываются все версии, в том числе и криминального характера. Однако на данный момент, в ходе осмотра тела погибшего, телесных повреждений обнаружено не было», – рассказал «Ноябрьск 24» следователь по особо важным делам СУ СКР ЯНАО Игорь Агеев.

Правоохранители не исключают, что Бородкин мог замерзнуть. Точную причину гибели мужчины определит экспертиза, ее результаты будут известны в ближайшее время.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика