ЖКХ

Ноябрьские коммунальщики вернулись после ликвидации коммунального ЧП в Тарко-Сале

12 февраля 2021

Ноябрьские коммунальщики вернулись после ликвидации коммунального ЧП в Тарко-Сале. Там, напомним, из-за проблем с насосами без горячей воды осталось порядка четверти жилых домов.

Когда ситуация начала выходить из-под контроля, а мощностей местных специалистов стало не хватать, на помощь пришли коллеги из соседних муниципалитетов. Так, из Ноябрьска была собрана группа сотрудников разных «управляшек». Специалисты в течение недели отогревали сети и устраняли возникающие аварии.

«Нашей основной задачей было подать воду уже внутрь дома – по границе раздела. Кроме того, нужно было обойти всех собственников, проверить, у всех ли все заработало. Люди там добродушные очень, радостные – особенно когда из кранов начинала идти вода, говорили «спасибо», – рассказал замдиректора компании «РЖК» Дмитрий Поздеев.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Воротягина Елена Сергеевна

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: АО «Арктика Медиа» (в настоящее время регистрирующим органом осуществляется процедура внесения изменений в запись о регистрации СМИ в связи со сменой учредителя на ООО «Арктика Медиа»)

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика