КОРРУПЦИЯ

Ямалец предлагал полицейскому из Ноябрьска «закрыть глаза» на кражу за 100 тысяч рублей

03 февраля 2021

Ямалец предлагал полицейскому из Ноябрьска «закрыть глаза» на кражу за 100 тысяч рублей

Ямалец предлагал полицейскому из Ноябрьска «закрыть глаза» на кражу за 100 тысяч рублей. Инцидент произошел в здании городского отдела линейной полиции. Там 34-летний новоуренгоец пытался убедить следователя прекратить уголовное расследование: северянина подозревали в краже, и он попробовал откупиться.

«По версии следствия, обвиняемый, находясь в служебном кабинете, неоднократно предлагал следователю взятку в размере 100 тысяч рублей за прекращение уголовного дела. Мужчина лично положил на стол следователю денежные средства в размере 90 тысяч рублей, а оставшуюся часть взятки обязался перечислить банковским переводом», – сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

От предложения полицейский отказался, и вместо одного уголовного дела в отношении ямальца теперь расследуют уже два. За дачу взятки судить северянина будут в Ноябрьске.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика