ПРОИCШЕСТВИЯ

В Ноябрьске за месяц девять раз горели автомобили

02 февраля 2021

 В Ноябрьске за месяц девять раз горели автомобили

В Ноябрьске за месяц девять раз горели автомобили. Большая часть их них – иномарки. При этом, по данным специалистов, основные причины автопожаров – это неисправность в самих автомобилях. Поджогов в этом году зарегистрировано не было.

«В морозные дни, как правило, увеличивается количество пожаров на автотранспорте. В первую очередь это связано с тем, что автовладельцы, прогревая машину, используют различные обогреватели, утеплители, не всегда при этом соблюдая правила пожарной безопасности», – говорит начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Андрей Мишин.

Специалисты рекомендуют не устанавливать в автомобили подогреватели кустарного производства и ни в коем случае не использовать для отогрева газовые горелки или открытый огонь.

Всего же с начала года в городе зарегистрирован 21 пожар, это включая ЧП с автомобилями и возгорания в домах. Пострадали два человека, один погиб. Уже с 1 февраля специалисты усилили контроль за тем, как ямальцы соблюдают правила пожарной безопасности: в округе началась операция «Жилье».

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика