ПОГОДА

В Ноябрьске из-за морозов погас Вечный огонь

23 января 2021

В Ноябрьске из-за морозов погас Вечный огонь
Фото: Администрация Ноябрьска во ВКонтакте

В Ноябрьске из-за морозов погас Вечный огонь. Подачу газа в систему приостановили на время сильных морозов. Об этом сообщает городская администрация.

«Как только температура повысится, подача газа возобновится», - добавили в мэрии.

За эту зиму поставщики уже третий раз приостанавливают подачу ресурса из-за сильных морозов. К слову, сегодня в Ноябрьске минус 45 градусов, ощущается как минус 56. Крепкие морозы сохранятся и в воскресенье, 24 января: ночью ожидается до минус 48. После выходных температура пойдет на повышение.

Ранее глава города Алексей Романов сообщил, что все службы города переведены на усиленный режим. На посту Карамовский оборудован пункт обогрева, оказывать помощь в отогреве машин будет и «Ямалспас». Управленец также добавил, что дал поручение коммунальщикам усилить составы ремонтных бригад, а вывоз мусора, несмотря на холода, не остановится.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика