КОРОНАВИРУС

Пожилые жители Ноябрьска могут прекратить самоизоляцию после вакцинации

23 января 2021

Пожилые жители Ноябрьска могут прекратить самоизоляцию после вакцинации

Пожилые жители Ноябрьска могут прекратить самоизоляцию после вакцинации. Об этом сообщили в региональном правительстве сегодня, 23 января.

Теперь северяне старше 65 лет и те, кто имеет хронические заболевания, могут завершить пребывание на самоизоляции после прохождения COVID-вакцинации или при предоставлении подтверждающего наличие антител документа. Работодателям, при этом, рекомендовано оказать содействие в вакцинации пенсионеров.

Кроме того, ямальцам разрешено присутствовать на физкультурных и спортивных мероприятиях. Главное условие – заполнение не более 50%, сообщает оперштаб.

Добавим, на минувшей неделе вакцинацию от коронавируса стали проходить добровольцы из числа жителей города. Кроме того, желание привиться выразили и волонтеры- медики: они уже получили первый компонент.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика