ПРОИCШЕСТВИЯ

В Сургутском районе дачники нашли изуродованные тела собак

15 января 2021

В Сургутском районе дачники нашли изуродованные тела собак

В Сургутском районе дачники нашли изуродованные тела собак. Об этом сообщает «Сургутинформ-ТВ». Трупы освежеванных животных супружеская пара нашла во время прогулки с собакой. Страшная находка стала поводом для заявления в полицию.

Фото: скрин с видео sitv.ru

«По тропе, по которой мы гуляем, валялись собачьи лапки. Мы подумали о том, что у нас появились просто волки. На следующий день мы пошли чуть другой дорогой, и собака, убежав вперед, вернулась с лапкой в зубах», – рассказала журналистам Римма Судакова.

Фото: скрин с видео sitv.ru

Женщина также сообщила, что правоохранители уже выезжали на место и даже обнаружили там улику – чек с номером карты, по которому можно определить личность человека, который может быть причастен к гибели животных. Проверка по факту инцидента продолжается.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика