ОБЩЕСТВО

Следователи Ноябрьска рассказали, как пандемия повлияла на раскрываемость преступлений

15 января 2021

Следователи Ноябрьска рассказали, как пандемия повлияла на раскрываемость преступлений

Следователи Ноябрьска рассказали, как пандемия повлияла на раскрываемость преступлений. Руководитель следственного отдела Юрий Козырев поделился с «Ноябрьск 24» итогами работы за 2020 год.

За год следователи Ноябрьска окончили производство более чем по сотне уголовных дел, больше половины – тяжкие и особо тяжкие преступления. Местный отдел входит в тройку лучших в регионе и раскрываемость остается на высоком уровне, однако пандемия все же внесла свои коррективы.

«Следователям приходилось сталкиваться с проблемами, которые ставила эпидситуация. В частности, те, кого необходимо было доставить для допроса в качестве свидетелей, обвиняемых, подозреваемых, могли находиться на карантине. Это, конечно, повлияло как на сроки проведения предварительного следствия, так и на другие обстоятельства», - отметил Козырев.

К слову, сегодня, 15 января, следователи отмечают профессиональный праздник: Следственному комитету в России исполнилось 10 лет.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика