ЖКХ

«Стена упала, повсюду горячая вода»: в Ноябрьске жильцы двухэтажки экстренно переехали из-за соседского ремонта. ВИДЕО

08 января 2021

«Стена упала, повсюду горячая вода»: в Ноябрьске жильцы двухэтажки экстренно переехали из-за соседского ремонта. ВИДЕО
фото: 2gis

В Ноябрьске жильцы двухэтажки экстренно переехали из-за соседского ремонта. Семье пришлось срочно искать новое жилье: в деревяшке начала рушиться стена.

В аварийную службу одна из жительниц дома 22 по улице Республики обратилась в последних числах декабря. Женщина сообщила о проблемах на коммуникациях: по ее словам, под «деревяшкой» прорвало трубу с горячей водой. Из-за этого, рассказала горожанка, в ее квартире постоянно пар и сырость, кроме того, начала разрушаться стена.

«Коммуникации проверили - все было в порядке. Слышно, что вода шумит, но откуда – непонятно. Предположили, чтоб проблема могла возникнуть на магистральном трубопроводе. Вместе с представителями «Энерго-Газ-Ноябрьска» провели обследование и даже решили, что есть необходимость раскопать трубы. Правда, из-за морозов земельные работы отложили», - рассказали «Ноябрьск 24» в «Региональной жилищной компании».

Жительница двухэтажки, которая пожаловалась в управляющую компанию - переехала, а коммунальщики накануне подогнали к дому спецтехнику. Правда, ее помощь не потребовалась.

«Снова обошли весь дом, все проверили. В квартире, откуда поступило обращение, стена уже «поехала». Она там смежная с соседней. И через эту дыру стало видно, что соседнюю заливает кипятком. Стену сдвинули и выяснилось, что проблема как раз в этой квартире», - пояснили в управляющей компании.

Как оказалось, прежний ее житель сделал ремонт и перенес кухонную раковину вместе с коммуникациями: на них то и случилась авария. Обнаружить ее вовремя было некому – квартира некоторое время пустовала.

Проблему устранили, а что касается последствий – в управляющей компании примут меры для восстановления общего имущества дома.

Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK и Instagram, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика