ОБЩЕСТВО

Почти три тысячи жителей Ноябрьска отказались от бумажных трудовых

16 декабря 2020

Почти три тысячи жителей Ноябрьска отказались от бумажных трудовых

Почти три тысячи жителей Ноябрьска отказались от бумажных трудовых. Такие данные приводит городское управление ПФР.

Чтобы определиться со способом ведения трудовой книжки, у горожан осталось совсем немного времени: можно перейти исключительно на цифровой формат документа или вместе с электронной книжкой сохранить бумажную. Такое заявление нужно подать до 31 декабря.

В Ноябрьске более 40 тысяч работников уже это сделали, причем 2800 из них предпочли только цифровой вариант. Тем, кто выбирает электронный формат, бумажную трудовую книжку работодатель обязан выдать на руки.

«Если человек не определился, то у него сохраняется бумажная и электронная книжка, но последующий работодатель, при трудоустройстве сотрудника в 2021 году, вправе не брать книжку на бумажном носителе. Также хочу напомнить, что у всех работников, которые устраиваются впервые, заводится только электронная книжка, бумажная не заводится», – говорит начальник отдела УПФР в Ноябрьске Дмитрий Лощинин.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика