ОБЩЕСТВО

Ноябрьские школьники не поедут на отдых в Болгарию

15 декабря 2020

Ноябрьские школьники не поедут на отдых в Болгарию
Фото dmpt.yanao.ru

Ноябрьских школьников не отправят на отдых в Болгарию. Накануне директор окружного департамента молодежной политики и туризма Наиль Хайруллин поделился планами на предстоящий сезон каникул для ямальских школьников.

«Чтобы забрать лучшие детские лагеря, в эти дни активно смотрим новые базы в Крыму, Анапе, Туапсе, Сочи и прочих, всего изучим более 20 лагерей. Хотим контрактоваться край в начале января, и уже весной объявить набор на смены. И, увы, привычной Болгарии в этих списках не будет. Зато станет больше мест в качественных лагерях на Черноморском побережье России, перелеты по безопасным зеленым коридорам и более удобный обновленный ресурс для подачи заявок на отдых», – рассказал чиновник.

Кроме того, Хайруллин обратился к жителям региона и попросил вносить предложения «по достойным современным детским лагерям, куда могли бы поехать дети Ямала». Все пожелания можно сбросить в директ @nail_khairullin в Инстаграм.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика