ЖКХ

ЕРИЦ предлагает жителям Ноябрьска отказаться от бумажных квитанций

14 декабря 2020

 ЕРИЦ предлагает жителям Ноябрьска отказаться от бумажных квитанций

ЕРИЦ предлагает жителям Ноябрьска отказаться от бумажных квитанций. Рассылать платежки расчетный центр готов на электронную почту. Онлайн-версия аналогична бумажной, но дойдет до потребителя намного раньше: в ЕРИЦ также заверили, что с доставкой виртуального документа проблем не будет.

«Фактически электронные платежные документы формируются и рассылаются абонентам сразу, как только произведены начисления за ЖКУ. Особое внимание на электронную версию документа стоит обратить жителям удаленных поселков округа, где нет регулярного транспортного сообщения, но есть Интернет. В этом случае электронные квитанции, наряду с другими дистанционными сервисами ЕРИЦ, остаются чуть ли не единственным способом для клиентов узнать о начислениях, оплатить услуги и не попасть в разряд должников», – говорит начальник управления по работе с потребителями «ЕРИЦ ЯНАО» Оксана Ширлина.

При этом, по данным ведомства, в Ноябрьске уже есть те, кто отказался от бумажных платежек. Распространено это и в Лабытнанги. Перейти на онлайн-квитанции можно по заявлению через интернет-приемную ЕРИЦ.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика