ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске силовики изъяли из оборота почти 200 литров сомнительного алкоголя

11 декабря 2020

В Ноябрьске силовики изъяли из оборота почти 200 литров сомнительного алкоголя

В Ноябрьске силовики изъяли из оборота почти 200 литров сомнительного алкоголя. В канун праздников стражи порядка просят горожан быть особенно внимательными: как правило, в этот период количество контрафакта увеличивается.

В этом году, к примеру, стражи порядка уже изъяли из оборота почти две сотни литров горячительных напитков, которые собирались продавать из-под прилавка. Нарушители пользуются тем, что спрос на товар перед праздниками существенно возрастает и люди начинают без разбора скупать алкоголь. Цена на «паленые» напитки, как и сигареты, обычно ниже, чем на сертифицированные. И это один из признаков, по которому можно выявить контрафакт.

«Необходимо также обращать внимание на акцизную марку, ее отсутствие – признак некачественного алкоголя, также как и наличие осадка, а также способ нанесения клея под этикетки: в производственных условиях клей на этикетки наносится ровным слоем, в непроизводственных обычной кисточкой», – говорит замначальника ОМВД Ноябрьска Вадим Нецветаев.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика