ОБЩЕСТВО

«Скитался по улицам два года»: в Ноябрьске брошенный в «расселёнке» кот обрёл хозяев после поста в соцсетях

11 декабря 2020

«Скитался по улицам два года»: в Ноябрьске брошенный в «расселёнке» кот обрёл хозяев после поста в соцсетях
Фото «Помощь животным Ноябрьска» во ВКонтакте.

В Ноябрьске брошенный в «расселенке» кот обрел хозяев после поста в соцсетях. Историю хвостатого опубликовали волонтеры фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь».

Хвостатый остался без крыши над головой около двух лет назад: хозяева получили жилье по переселению, а кот то ли потерялся во время переезда, то ли не вписался в концепцию новой жизни. Поскитавшись по улицам, бывший домашний любимец прибился к общежитию на Шевченко. Местные жители кота пожалели: назвали Барсиком, прикармливали и даже хотели взять домой.

«Кота осмотрел ветеринар, его кастрировали, и я пыталась оставить его себе, но Барсик постоянно дрался с двумя другими моими питомцами, они никак не могли поделить территорию. Кроме того, он совсем не приучен к лотку или за это время привык ходить на улицу и перестал воспринимать «домашний» туалет», – рассказала «Ноябрьск 24» одна из жительниц общежития.

В итоге с помощью волонтеров женщина разместила в соцестях объявление в надежде пристроить кота в семью. Сейчас, говорит горожанка, животное из коридоров общежития забрали. Женщина надеется, что в новой семье Барсик приживется и ему не придется возвращаться на улицу.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика