ЖКХ

«Судебный приказ отозван»: ЕРИЦ обязали вернуть жительнице Ноябрьска деньги за незаконное списание по ЖКХ

10 декабря 2020

«Судебный приказ отозван»: ЕРИЦ обязали вернуть жительнице Ноябрьска деньги за незаконное списание по ЖКХ

ЕРИЦ обязали вернуть жительнице Ноябрьска деньги за незаконное списание за несуществующий долг по вывозу ТКО. Историей о списании средств у собственницы, не имеющей долгов, опубликованной «Ноябрьск 24», заинтересовались в прокуратуре.

Проверка подтвердила: инцидент действительно произошел «по причине технического сбоя в программном комплексе ЕРИЦ». В результате этого ошибочные сведения легли в основу судебного приказа, и с банковского счета женщины были незаконно удержаны деньги в размере более 900 рублей.

«Прокурор города внес представление об устранении нарушений закона. Акционерным обществом судебный приказ отозван с принудительного исполнения», – сообщили в региональной прокуратуре.

К слову, несмотря на готовность компании вернуть средства и отзыв судебного приказа, деньги жительница Ноябрьска до сих пор не получила.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика