ОБЩЕСТВО

Комар из Ноябрьска стал финалистом голосования за самую необычную скульптуру России

08 декабря 2020

Комар из Ноябрьска стал финалистом голосования за самую необычную скульптуру России

Комар из Ноябрьска стал финалистом голосования за самую необычную скульптуру России. Знаменитый Комар – лидер среди десяти своих конкурентов. Накануне на портале сервиса путешествий Туту.ру завершился очередной этап голосования.

На звание самой необычной скульптуры также претендовали памятник Лабораторной мыши из Новосибирска, памятник Улыбке из Сургута, композиция «Робинзон, Пятница и собака» из Тобольска, «Сапоги первопроходцев» из Сыктывкара, памятник Пустоварам из Ненецкого автономного округа, памятник Орскому пирожку с ливером из Оренбургской области, памятник Щуке из Курганской области, а также два монумента из Омска – «Дети, кормящие пингвинов» и памятник Сантехнику.

К слову, в финальном поединке бок о бок с Комаром шли «Сапоги первопроходцев» из Сыктывкара. В результате ноябрьский памятник набрал 12 259, сыктывкарские «Сапоги» – 12 087 голосов. С разницей в 172 голоса финалистом стал знаменитый северный Комар. Теперь ему предстоит подтвердить свой статус в финальном голосовании.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика