ОБЩЕСТВО

Комар из Ноябрьска снова выбился в лидеры голосования за самую необычную скульптуру

07 декабря 2020

Комар из Ноябрьска снова выбился в лидеры голосования за самую необычную скульптуру

Комар из Ноябрьска снова выбился в лидеры голосования за самую необычную скульптуру. Интернет-голосование за полуфиналистов завершится сегодня, 7 декабря. Пока отрыв небольшой – всего 21 голос. «Догоняют» комара сыктывкарские Сапоги первопроходцев. По словам экспертов конкурса, конкурент довольно сильный, с серьезной группой поддержки.

«Например, когда мы выбирали самое веселое название населенного пункта России, победило село Мутный Материк, в котором вообще не было Интернета и связи, поэтому местные жители даже не голосовали. Но вся Республика Коми включилась в эту историю, и село вышло в финал, а затем победило», – рассказал «Ноябрьск 24» один из экспертов конкурса Сергей Пищулов.

Отдать свой голос за Комара из Ноябрьска можно в социальной сети «ВКонтакте», пройдя по ссылке через официальный сайт конкурса «скульпТУТУра». Победитель этого этапа выйдет в финал, где встретятся 10 самых необычных скульптур страны.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика