ОБЩЕСТВО

Две упитанные лисицы вышли на утренний променад в жилом районе Ноябрьска

30 ноября 2020

Две упитанные лисицы вышли на утренний променад в жилом районе Ноябрьска
Фото evgen.nsk.89

Две упитанные лисицы вышли на утренний променад в жилом районе Ноябрьска. В городе вновь были замечены пушистые хищники, разгуливающие возле дома № 47 по улице Интернационалистов.

Свидетелем прогулки рыжей пары стал житель Ноябрьска, проезжающий мимо. Несмотря на то, что темноту прорезал яркий свет фар, животные не испугались, а лишь заинтересованно уставились на автомобиль.

«Лисицы стояли, машины не боялись, смотрели на нас, а мы на них. Между собой даже немного подрались, играючи», – рассказывает Евгений.

При этом представители научного сообщества напоминают горожанам о правилах безопасности при встрече с дикими животными. Даже если звери настроены дружелюбно, не стоит вступать с ними в контакт или прикармливать: лисицы являются переносчиком множества опасных заболеваний. А в дикой природе выход лис к людям и вовсе считается показателем нездоровья хищника. Считается, что здоровые особи должны сторониться людей, а пропитание добывать самостоятельно.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика