ОБРАЗОВАНИЕ

В Ноябрьске родителям школьников дали право оставить детей на «дистанционке»

26 ноября 2020

В Ноябрьске родителям школьников дали право оставить детей на «дистанционке»

В Ноябрьске родителям школьников дали право оставить детей на «дистанционке». Правда, сделать это можно будет только в исключительных случаях, рассказала журналистам глава департамента образования Светлана Фатеева.

Так, с 1 декабря учащиеся 6-11 классов после «удаленки» вернутся в школы. Обучение будет проходить в очной форме, однако для некоторых сделают исключение, позволив продолжить занятия из дома.

«Это можно будет сделать в том случае, если сам ребенок или кто-то из членов его семьи имеет хронические заболевания, например, сахарный диабет или онкологию. Решать вопрос нужно будет непосредственно с директором школы, которую ребенок посещает», – рассказала Фатеева.

Если в школе есть техническая возможность, то детей, оставшихся на «дистанционке», будут подключать сразу к уроку, если нет, то задания передадут на бумажных носителях либо через «Сетевой город».

«Отмечу также, что на сегодня все школы обработаны средствами защиты, установлены рециркуляторы воздуха, сохраняется разделение потоков, работа в закрепленных кабинетах. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы не допустить распространения инфекции», – добавила Светлана Фатеева.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика