ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске школьникам на «дистанционке» начали развозить продуктовые наборы

25 ноября 2020

В Ноябрьске школьникам на «дистанционке» начали развозить продуктовые наборы

В Ноябрьске школьникам на «дистанционке» начали развозить продуктовые наборы. Их формируют в школах и доставляют учащимся с 6 по 11 класс. Помогают с развозкой волонтеры.

Как рассказали «Ноябрьск 24» в городском департаменте образования, продуктовые наборы для всех школ региона одинаковые. В них включили продукты долгого срока хранения: крупы, макароны, молоко, растительное масло, шоколадные батончики – всего 18 позиций. Получат наборы в Ноябрьске 2,5 тысячи школьников из льготных категорий.

О том, что подростки-льготники, которые из-за эпидситуации учатся дома после каникул, будут получать продуктовые наборы, рассказал глава региона Дмитрий Артюхов во время своего прямого эфира в прошлый четверг.

Губернатор также добавил, что при благоприятной обстановке дети снова смогут вернуться в школы. Пока «дистанционка» для учеников 6 – 11 классов объявлена до 1 декабря.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика