ОБЩЕСТВО

Турагенты рассказали, какие страны для отдыха в пандемию выбирают жители Ноябрьска

20 ноября 2020

Турагенты рассказали, какие страны для отдыха в пандемию выбирают жители Ноябрьска

Турагенты рассказали, какие страны для отдыха в пандемию выбирают жители Ноябрьска. Топ самых востребованных заграничных курортов сейчас возглавляет Турция. Популярность объясняется тем, что для въезда туда не нужно сдавать тест на коронавирус.

Кроме того, наши туристы в пандемию выбирают для отдыха бывшие страны Советского Союза, а также Кубу и Танзанию. А вот Арабские Эмираты и Мальдивы, хоть и открыты для въезда, стали пользоваться меньшей популярностью.

Все дело в том, что для посещения этих стран туристам необходимо пройти тестирование на COVID не более чем за 72 часа до вылета. При пересечении границы у туриста при себе должна быть справка, которая подтверждает отсутствие заболевания. Документ требуется перевести на арабский либо английский язык.

Как рассказала «Ноябрьск 24» специалист по туризму Екатерина Мурзина, у ОАЭ и Мальдив есть определенные медцентры, которые разрешены их консульством в России. В Ноябрьске таких лабораторий нет, ближайшая – в Новом Уренгое.


Подписывайтесь на Ноябрьск 24 в VK, следите за главными новостями из жизни города и региона в нашем telegram-канале.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

625023, Российская Федерация, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики, д. 169 А к.1 8 этаж

+7 (3496) 49-99-40

mail@arctic-media.ru

О компании Правила цитирования Реклама Сообщить новость

© 2022 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: ООО «Арктика Медиа»

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

commerce@arctic-media.ru

Яндекс.Метрика