ТРАНСПОРТ

В Ноябрьске по вине пьяных водителей один человек погиб и шестеро пострадали

17 ноября 2020

В Ноябрьске по вине пьяных водителей один человек погиб и шестеро пострадали

В Ноябрьске по вине пьяных водителей один человек погиб и шестеро пострадали. Такие данные приводит городской отдел ГИБДД. Так, по информации ведомства, с начала года нетрезвые автомобилисты стали виновниками пяти аварий, в которых шесть человек получили травмы и один погиб.

Всего за это время инспекторами на городских дорогах задержаны 220 пьяных, еще 148 отказались от освидетельствования и 52 сели за руль нетрезвыми не впервые.

«Накануне сотрудники Госавтоинспекции провели очередной рейд по выявлению нетрезвых водителей. Было выявлено трое пьяных автомобилистов, один из них задержан повторно, в связи с чем привлечен к уголовной ответственности», – рассказали в ОГИБДД.

В ведомстве также напомнили, что штраф за пьяное вождение – 30 тысяч рублей, кроме того, нарушителя ждет и лишение прав минимум на полтора года.

«Если нетрезвый водитель совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором есть тяжелораненые или погибшие, то он будет привлечен к уголовной ответственности. Так, в случае с пострадавшими максимальное наказание от 3 до 7 лет лишения свободы, если в ДТП есть жертвы, то от 5 до 12», – добавили в полиции.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика