ОБЩЕСТВО

Власти объяснили, из-за чего образовались многочасовые очереди в Ноябрьской ЦГБ

16 ноября 2020

Власти объяснили, из-за чего образовались многочасовые очереди в Ноябрьской ЦГБ. Глава города Алексей Романов рассказал о сложившейся ситуации в своем телеграм-канале.

К слову, именно сегодня, 16 ноября, в редакцию "Ноябрьск 24" попали видеозаписи, сделанные в филиале горбольницы. На кадрах: десятки людей, стоящих в бесконечных очередях. При этом сами пациенты утверждали: они потеряли несколько часов на то, чтобы закрыть больничные листы.

«Получал жалобы от ноябрян на то, что приходится долго ждать результаты теста на Ковид-19. Сейчас вопрос решен. Ожидание составляет не более 48 часов. Такая результативная работа лабораторий спровоцировала наплыв ноябрян в поликлинику на Изыскателей, 48 для закрытия больничных листов. Для того, чтобы решить вопрос с очередью, администрация Центральной городской больницы организовала здесь работу пяти дополнительных кабинетов. Еще одна возможность, как объяснили медики, - перейти на электронную форму больничных листов или записаться на приём к специалисту», - пояснил Романов.

Также управленец поделился планами на перспективу: руководством города рассматриваются варианты организации дополнительных парковочных мест у этого филиала поликлиники. Планируется, что этот вопрос решится летом.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика