ПРАЗДНИКИ

«Ледяная ель, Смешарики и Змей Горыныч»: стало известно, каким будет ледовый городок в Ноябрьске

14 ноября 2020

«Ледяная ель, Смешарики и Змей Горыныч»: стало известно, каким будет ледовый городок в Ноябрьске

Стало известно, каким будет ледовый городок в Ноябрьске. Проект договора с подрядчиком размещен на официальной торговой площадке. Как и в прежние годы трудиться над ледовыми скульптурами будут мастера из Ижевска. В этом году им предстоит воссоздать героев из популярных мультфильмов.

Так, к празднику в Ноябрьске должны появиться шесть горок, две из которых высотой 9,5 метров, входная группа, угловые башни и четырехметровая ледяная ель. Художники постоят изо льда трех богатырей, Бабу Ягу и Колывана, и два почти 7-метровых в ширину Змея Горыныча.

Украсят ледовый городок герои мультфильмов Смешарики, Фиксики, а также Маша и Медведь. Кроме того, мастера построят лабиринты, лазалки «Гайки» и возведут аттракцион «Лужа».

Весь ледовый городок будет с подсветкой, ее цвета и эскизы фигур утвердят городские архитекторы. Лед на городок нарежут на Миллионнике.

Ранее руководитель фирмы –подрядчика Андрей Боталов рассказал «Ноябрьск 24», что приступить непосредственно к возведению художники готовятся к концу ноября: сейчас лед еще недостаточно намерз. Пока идут подготовительные работы. Закончить строительство городка по контракту мастера должны не позднее 20 декабря.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

mail@n24.ru

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2021 ООО «Арктика Медиа».

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: общество с ограниченной ответственностью «Арктика Медиа» (ООО «Арктика Медиа»).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на «Ноябрьск 24» ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна».

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика