ОБЩЕСТВО

«Наказать живодёра!»: жители Ноябрьска собираются отомстить за избитую собаку. ВИДЕО

09 ноября 2020

«Наказать живодёра!»: жители Ноябрьска собираются отомстить за избитую собаку. ВИДЕО
Фото pxhere.com

Жители Ноябрьска собираются отомстить за избитую собаку ее хозяину. Накануне в соцсети попало видео, на кадрах которого запечатлен момент жестокого обращения с животным.

Мужчина прогуливается вдоль дома с небольшой белой собакой, которую держит на поводке. В какой-то момент он садится на корточки и поднимает животное, после чего отвешивает несчастному четвероногому несколько оплеух. Однако наказание кажется хозяину недостаточно суровым: он пинает собаку и с силой натягивает поводок. После мужчина как ни в чем не бывало продолжает вечерний променад.

Видео буквально взорвало соцсети: в адрес жестокого горожанина посыпались оскорбления и даже угрозы. Опытным путем пользователи вычислили адрес, где происходила экзекуция, – район дома № 80 на проспекте Мира. После этого в комментариях нашлись желающие пообщаться с мужчиной лично.

«Надену ошейник с электрошокером и поводок и буду так же пинать и тащить, пока скулить не начнёт», «Я бы обязательно с ним пообщался и даже встретился, я уверен, что он сидит в данной группе», «Поехали к нему домой! Узнать бы, где он живет, может, кто узнаёт по собачке это чудовище!», «Надеюсь он прочитает и сам отдаст пёселя. Иначе будем ночами гулять по Мира, 80», – пригрозили горожане хозяину избитой собаки.

Правда, такой радикальный способ наказания приветствуют не все. Волонтеры из фонда помощи бездомным животным «Право на жизнь» рекомендуют в подобных случаях не молчать, а обращаться в правоохранительные органы.

«В тюрьму хозяина, конечно, не посадят, но головная боль будет обеспечена. Не поступайте, как 99,9% свидетелей жестокого обращения делают. Точнее не делают, ничего не делают. Вы это видели, Вы знаете место, Вы можете помочь сузить круг поиска нарушителя и повлиять на то, чтоб он больше так не поступал», – обратились к разгоряченным горожанам волонтеры.

Вероятно, именно так и поступит автор видео. После некоторых сомнений женщина все же решилась пойти в полицию и написать заявление, приложив к нему видеозапись.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика