ОБЩЕСТВО

«То аптека, то такси»: жители Ноябрьска жалуются на сбои в работе колл-центра для COVID-пациентов

06 ноября 2020

«То аптека, то такси»: жители Ноябрьска жалуются на сбои в работе колл-центра для COVID-пациентов

Жители Ноябрьска жалуются на сбои в работе колл-центра для COVID-больных. Одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях сегодня, 6 ноября, стала проблема со связью и доступом к номеру горячей линии многоканального телефона для пациентов с коронавирусом.

Планировалось, что колл-центр решит часть проблем с информацией и разгрузит специалистов больницы. Для этого на базе перинатального центра была развернута точка обратной связи с пациентами. Предполагается, что, позвонив по номеру телефона 33-48-03, горожане могут вызвать врача на дом, уточнить результаты теста и номер постановления Роспотребнадзора, узнать, открыт ли больничный лист.

Однако в какой-то момент система дала сбой: люди дозванивались куда угодно, только не в колл-центр. Кому-то посчастливилось поговорить со службой такси, другие дозванивались до аптеки, транспортной компании, а кого-то после музыкальной заставки приветствовал автоответчик и дальнейшее соединение отсутствовало. Правда, нашлись и те, кому удалось дозвониться на заветный номер.

«Сначала автоответчик говорит, что вы в очереди, вам ответят через 10 минут, а потом через пару минут сбрасывает!», «Здравствуйте, компания «Мэджиктранс», меня зовут Елена, чем могу помочь?», «У меня так же, то аптека, то такси», «Я дозвонилась. Тоже была на ожидании. Сказали ждать более 10 минут. В итоге через 6 минут ответили», – рассказали жители Ноябрьска.

Между тем, по данным пресс-службы НЦГБ, в первый день работы колл-центра его сотрудники приняли более 300 звонков от горожан. Кроме того, в настоящее время рассматривается вопрос об увеличении штата новой структуры, а также о возможности сделать линию круглосуточной.

«Сейчас звонки принимают восемь операторов, но уже на следующей неделе их штат пополнится. Все операторы – квалифицированные медработники. Звонки принимаются ежедневно с 08:00 до 20:00, рассматривается вопрос перехода на круглосуточный формат работы. При этом другие "горячие линии" городской больницы продолжают свою работу в прежнем режиме. В учреждении также созданы дежурные бригады медиков, которые будут работать на заборе анализов в выходные дни», – сообщили в региональном правительстве со ссылкой на горбольницу Ноябрьска.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика