ОБРАЗОВАНИЕ

В ноябрьских школах более десятка классов останутся на «удалёнке» после каникул

06 ноября 2020

В ноябрьских школах более десятка классов останутся на «удалёнке» после каникул

В ноябрьских школах более десятка классов останутся на «удаленке» после каникул. Об этом «Ноябрьск 24» рассказали родители школьников, которые получили соответствующую информацию от учителей.

Так, в школе № 9 сразу четыре девятых, по два восьмых и одиннадцатых классов, а также учащиеся 2б и 5в классов продолжат обучение в дистанционном режиме: до ухода на каникулы школьники уже находились на карантине. Аналогичная ситуация и с одним из первых классов третьей школы.

Теперь ученикам предстоит пройти тестирование на COVID-19. При этом в одном из учебных заведений отметили: дистанционный режим сохранился из-за того, что малое количество детей прошли обследование и имеют на руках результаты теста.

Между тем до окончания осенних каникул остаются считанные дни. Уже в следующий понедельник, 9 ноября, в школах региона возобновляется учебный процесс.

Ранее глава Ноябрьска Алексей Романов сообщил о снижении детской заболеваемости. По словам управленца, положительных результатов удалось добиться благодаря принятым мерам по разобщению детей. Так, на время каникул была прекращена работа учреждений дополнительного образования, не работали кружки, секции и объединения.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика