ОБЩЕСТВО

В Ноябрьске СПИД-центр проводит проверку после жалобы пациентки на качество питания

05 ноября 2020

В Ноябрьске СПИД-центр проводит проверку после жалобы пациентки на качество питания

В Ноябрьске СПИД-центр проводит проверку после жалобы пациентки на качество питания. Об этом сообщили представители медицинского учреждения.

Накануне в соцсетях появилось обращение от подписчика «Ноябрьск 24», который выразил недовольство качеством еды, которую подают пациентам COVID-госпиталя, развернутого на базе СПИД-центра. По словам автора, питание не отвечает необходимым требованиям.

«Там в тарелке видно, что сгоревшая котлета, а знаете, почему не съели ее? Потому что внутри сырое! Еще было 2 ложки каши. И это ест больной пожилой человек, у которого сахарный диабет», – пишет женщина.

Правда, возмущение автора обращения разделили далеко не все горожане. Кто-то поспешил напомнить, что больница – не курорт, другие напомнили о трудностях, которых и без того хватает медработникам, третьи и вовсе сочли фото фейковым.

«Ага, еда невкусная, подушки твердые, персонал не улыбается. Вы там на курорте что ли?», «Когда вас садят на карантин и призывают носить маски, вы возмущаетесь. Права ваши ущемляют, видите ли! А когда заболели, кормят вас плохо!», «Это откровенная ложь», «Только кому-то делать нечего, надо поразвлекаться фейками. За это нужно привлекать к ответственности», «В СПИД-центре не готовят», – выразили мнение подписчики.

К слову, последний комментарий не лишен правды: пищеблока в медучреждении действительно нет. Питание поставляют в больницу уже в готовом виде, и в обстоятельствах инцидента в СПИД-центре все же намерены разобраться.

«Питание для пациентов инфекционного госпиталя СПИД-центра осуществляется в рамках аутсорсинга. Данный случай является единичным, по факту случившегося проводится проверка», – сообщили в медучреждении.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика