ТРАНСПОРТ

«Ужас, что творится!»: в соцсетях обсуждают «летающий багаж» в аэропорту Ноябрьска. ВИДЕО

03 ноября 2020

«Ужас, что творится!»: в соцсетях обсуждают «летающий багаж» в аэропорту Ноябрьска. ВИДЕО

В соцсетях обсуждают «летающий багаж» в аэропорту Ноябрьска. Видео, снятое, по словам автора, в местном аэропорту, опубликовано в одном из ямальских пабликов.

Пассажир рейса через окно снимает, как работники аэропорта разгружают багаж. В процессе у одного из чемоданов отваливается колесо, пока работник старается приладить его на место, ему под ноги буквально вылетает сумка.

Пользователи ситуацией возмутились, потребовав принять меры.

«Такая картина встречается каждый год. В прошлом году прилетела в Тюмень, сломали колесо у чемодана. В этом году в Салехарде получила сумку на колесах, отломили ручку. Итак, получается, что нужно каждый год что-то приобретать. Претензию писать бесполезно. Кто-то все-таки должен нести ответственность. Чемодан, сумка стоят хорошие деньги, с пенсии каждый раз покупать накладно. Считаю, что надо наказывать работников, только как?» – пишет Марианна Тихановская.

«Наверно, давно пора было придумать более автоматизированную систему загрузки/выгрузки багажа, а то руками с утра до вечера загружать/выгружать тоже не дело», – считает Алла Аболиньш-Заставная.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика