ОБЩЕСТВО

Полицейские Ноябрьска начали проверку после сообщений об издевательствах над собаками в бывшей службе отлова

02 ноября 2020

Полицейские Ноябрьска начали проверку после сообщений об издевательствах над собаками в бывшей службе отлова

Полицейские Ноябрьска начали проверку после сообщений об издевательствах над собаками в бывшей службе отлова. Пост о том, что в «Тарпане» якобы размещен приют для животных, где заживо сжигают собак, появился накануне в соцсетях.

Автор сообщения Кирилл Штода утверждает, что над животными в «Тарпане» издеваются и морят их голодом.

«В том году они забрали собачку от склада, прям с будки, и убили. Нельзя так поступать. Они морят собак голодом, мучают и убивают. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?» – пишет автор.

В комментариях многие пользователи поддержали автора, вспомнив историю 2018 года, когда с владельцем клуба Александром Хабазовым расторгли договор на отлов, а полицейские завели дело из-за информации об удушении животных. Хабазов тогда пояснил, что произошло недопонимание.

После публикации в соцсетях новой информации об издевательствах полицейские начали проверку. Из собственных источников «Ноябрьск 24» стало известно, что правоохранители уже выезжали на территорию, где, по словам автора поста, издеваются над животными. Инсайдер также уточняет, что подходы к крематорию заметены и похоже на то, что установка не используется уже долгое время.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика