ОБЩЕСТВО

Обвиняемому в убийстве бизнесмена из Ноябрьска назначили повторную экспертизу на вменяемость и аффект

02 ноября 2020

Обвиняемому в убийстве бизнесмена из Ноябрьска назначили повторную экспертизу на вменяемость и аффект

Обвиняемому в убийстве бизнесмена из Ноябрьска назначили повторную экспертизу на вменяемость и аффект. Кроме того, подсудимому продлили домашний арест. Решение принято на очередном заседании суда. В убийстве Эльмарта Тимиркина обвиняют экс-газовика Владимира Самборского.

Заседания по делу начались еще в июле, на последних слушаниях допрашивали специалистов, которые проводили экспертизу подсудимого: они пришли к выводу, что Самборский вменяем и не находился в состоянии аффекта в момент трагедии.

Как рассказал «Ноябрьск 24» старший помощник прокурора Денис Столбовских, по ходатайству стороны защиты суд назначил повторную экспертизу. Причем, уточнил собеседник, обвинение выступило против этого. Возражал и защитник потерпевших, их интересы представляет Денис Виттенберг. Следующее заседание по делу назначено на конец января 2021 года.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика