ОБЩЕСТВО

«Она так сильно любила свою работу»: в Ноябрьске простились с погибшей в пандемию медсестрой ЦГБ

28 октября 2020

«Она так сильно любила свою работу»: в Ноябрьске простились с погибшей в пандемию медсестрой ЦГБ

В Ноябрьске простились с погибшей в пандемию медсестрой ЦГБ. Ирина Голобурдова, проработавшая в больнице 25 лет, ушла из жизни 22 октября. Известно, что у женщины было аутоиммунное заболевание – красная волчанка. Несмотря на болезнь, Ирина продолжала работать в пандемию.

«Месяц назад моя супруга попала в больницу с острой болью в животе. Незадолго до госпитализации проверялась на коронавирус, анализы брали и при поступлении в медучреждение, они были отрицательными», – рассказал журналистам «Ноябрьск 24» супруг погибшей медсестры.

По словам Николая, заразилась Ирина, уже находясь на лечении. Состояние сильно ухудшилось: развилась внутрибольничная инфекция, которая, по словам родственников, и спровоцировала неизбежный уход.

«Никакой реакции от руководства больницы мы не увидели. Спасибо ее коллегам, которые пришли проститься с ней и поддержали нас в эту трудную минуту. Она так сильно любила свою работу и всех пациентов. Пусть те, кто еще не знает об этой тяжелой утрате, почтят ее память», – добавил мужчина.

За время пандемии в Ноябрьске скончались уже трое медиков: первой ушла из жизни фельдшер «скорой» Айжан Тагамбекова. Ее именем решено назвать территорию больничного городка. Затем в октябре стало известно о смерти Лидии Виздоаги – она была медсестрой СПИД-центра. После источники сообщили и о гибели медсестры ЦГБ Ирины Голобурдовой.

Читайте нас в Telegram


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика