ОБЩЕСТВО

Режим повышенной готовности на Ямале продлён ещё на месяц

01 октября 2020

Режим повышенной готовности на Ямале продлён ещё на месяц

Режим повышенной готовности на Ямале продлен еще на месяц – до 1 ноября. Такое решение было принято правительством региона.

На Ямале продолжают действовать введенные ранее ограничения. Так, сохраняется масочный режим в общественных местах, граждане должны соблюдать социальную дистанцию. Возрастные ямальцы и те, кто имеет хронические заболевания, продолжают находиться на самоизоляции.

Тем, кто не проживает на территории Ямала, при въезде необходим отрицательный тест, сделанный не ранее чем за пять дней до въезда. Если срок пребывания на Ямале больше пяти дней, необходим повторный тест.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://noyabrsk24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О телеканале О компании Правила цитирования Премия «Человек года» Реклама

© 2019 АО "Арктика Медиа".

Сетевое издание «Телеканал «Ноябрьск 24» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 16 апреля 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77-72637.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

«Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на телеканал "Ноябрьск 24" ( Noyabrsk24.ru ) обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на Noyabrsk24.ru обязательна.»

Размещение рекламы:

+7 (3496) 49-98-09

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика